Latest News

Gilang's Blog Update Alexa....!

Pada postingan minggu lalu saya pernah posting tentang Cara Menaikkan Alexa Rank , Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang bukti dari artikel yang pernah saya postingkan itu...,

nih BUKTINYA...
Pada saat saya posting artikel Cara Menaikkan Alexa Rank alexa rank saya 23 juta-an..., Setelah saya laksanakan cara yang saya buat di postingan tersebut, 4 hari kemudian alexa rank saya menjadi 12 juta-an... , dan kira2 6 hari kemudian alexa rank saya naik lagi menjadi... 8 juta-an, lalu setelah tanggal 9-09-2009 saya cek lagi ternyata alexa rank saya tiba2 menjadi 4.353.753

Sudah terbuktikan Tips bahwa Cara Menaikkan Alexa Rank BERHASIL, Tunggu apa lagi untuk mencobanya

104 Responses to " Gilang's Blog Update Alexa....! "

  1. Woh.. rank nya sudah 4 jutaan ya...
    selamat...
    tentu sekarang sudah naik lagi kan ya?
    selamat
    sukses selalu ya.

    ReplyDelete
  2. sukses selalu semoga rank-nya bisa tembus 1 juta

    ReplyDelete
  3. yah, smga alexanya bs lbh kecil lg, mdh2 an tmbus smpai 500rb yah sob.....

    ReplyDelete
  4. Tolong Kunjungi Blog Saya Temen - Temen Guru Semua,,saya Ingin Banyak Menjalin Teman,,Saya Ini Pemula Blog...

    ReplyDelete
  5. widih enak banget tuh kalau begitu, entar saya coba deh tips nya, mudah mudahan aja bener.

    ReplyDelete
  6. Tante Alexa memang mesti sering digoyang nih.. biar tambah langsing

    ReplyDelete
  7. infonya perlu dicoba juga tuh.. biar non alexa nya seneng

    ReplyDelete
  8. Mantap mas..
    di coba dolo trik nya :D

    ReplyDelete
  9. wah blog saya belum pernah saya ikutkan kontes sob..

    ReplyDelete
  10. wah manteb gan, langsung eksekusi...

    ReplyDelete
  11. selamat sob moga makin menciut aja alexanya

    ReplyDelete
  12. dapet prestasi dari alexa menjadi impian banyak orang... lanjutkan gan

    ReplyDelete
  13. Terima kasih tipsnya dan sudah mau berbagi.

    ReplyDelete
  14. Terima kasih informasinya,mudah-mudahan meningkat terus ranknya.

    ReplyDelete
  15. wow, selamat yaaa... naik teruss naik teruss :)
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  16. hmpr sm kjdiannya dg ku..tp pnyku stop di 8 jtan bis mals bgt ngutak atik alexa..
    lg sng posting...
    tp sy liat liat lg coba artikel ttg menaikkan alexa rank

    ReplyDelete
  17. Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
    http://ilmu-komputer23.blogspot.com/
    Salam kenal....

    ReplyDelete
  18. salam kenal gan...
    Mampir k blog ane gan kalo mo
    DOWNLOAD FILM TERBARU, update terus dah pokoknya...

    ReplyDelete
  19. Dengan berbagi ilmu biasanya ilmu kita jg makin bertambah.

    ReplyDelete
  20. cepet banget naiknya ane 3 bulan baru 10 jt
    selamat

    ReplyDelete
  21. baguslah kalau begitu,semoga dengan alexa yang meningkat gilangraya bisa lebih kuat lagi untuk tulis posting.

    ReplyDelete
  22. salam kenal .
    maksih buat infonya .
    dicobba kang .

    ReplyDelete
  23. Terus, gunanya naikin rangking Alexa apa bro?
    Kalau mau naikin rangking Google sih saya pikir berguna utk urutan search engine.

    ReplyDelete
  24. Info menarik, coba terapkan tips alexanya di blog ...harus pakai gambar animasi juga sobat....

    ReplyDelete
  25. thanks bro ats info na
    good luck

    ReplyDelete
  26. salam kenal .
    makasih buat infonya .

    ReplyDelete
  27. saya masih bingung cara naikinnya,tapi saya coba pejajari strp by step

    ReplyDelete
  28. Terus, gunanya naikin rangking Alexa apa bro?

    ReplyDelete
  29. baguslah kalau begitu,semoga dengan alexa yang meningkat gilangraya bisa

    ReplyDelete
  30. Info menarik, coba terapkan tips alexanya di blog

    ReplyDelete
  31. cepet banget naiknya ane 3 bulan baru 10 jt

    ReplyDelete
  32. wah blog saya belum pernah saya ikutkan kontes

    ReplyDelete
  33. wow rank nya sudah 4 jutaan ya..

    ReplyDelete
  34. salam kenal bro saya juga mo cb buktiin nih

    ReplyDelete
  35. jadi lebih banyak posting....alexa lebih bagus...

    ReplyDelete
  36. waHH sipp ganNN q praktekin lngsung...,,thax bosSS

    ReplyDelete
  37. info yang keren dan menarik,,moga bermanfaat buat smuanya,,makasih dan sukses slalu,,,

    ReplyDelete
  38. dapet prestasi dari alexa menjadi impian banyak orang,,sukses trus,,

    ReplyDelete
  39. siip deh,,moga jadi insfirasi dan motivasi buat para blogger,,,makasih banyak,,

    ReplyDelete
  40. wah keren sip2, ikut sedot bang ilmunya sapa tau alex saya bisa ikutan turun hehehe...

    ReplyDelete
  41. makasih atas infonya. . . infonya sangat berguna buat saya. . .

    jangan lupa lihat blog aku juga yach. .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    makasih. .

    ReplyDelete
  42. mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  43. penasaran juga mau juga nyoba kira kira alexa rank punyaku udah ada belum ya,,,?

    ReplyDelete
  44. wah masukan yang bagus nih,,patut dicoba,makasih banyak,,

    ReplyDelete
  45. wah hebat nih alexa nya udah mencapai 4 jutaan,,,,moga jadi insfirasi buat kita smuanya,,

    ReplyDelete
  46. wah hebat jg ya....
    mkin skss z ya mas n lm knal z....

    ReplyDelete
  47. wah menarik juga tawarannya...

    ReplyDelete
  48. keep blogging...
    blogging = nggame, hehehe,

    ReplyDelete
  49. menarik juga buat dicoba,,,makasih,

    ReplyDelete
  50. posting yang bagus nih,,,pasti kita juga bisa nmenaikan alexa rank nya,,

    ReplyDelete
  51. wah mantap nih alexanya,,keren abis,,,moga bisa kaya gitu,,,

    ReplyDelete
  52. I notice really quite a number of blogs that look interesting and really worth a read. There’s nothing worse than browsing through limitless blah blah blogs simply to locate a couple which keep your interest. Thanks. Good job!

    ReplyDelete
  53. wach bagus gan....
    kalau biar dapatpagerank bagaimana caranya?
    alexa punyaku udah 3rb-an tapi tak tahu kenapa kok naik lagi menjadi 4rb-an? mohon solusi?

    ReplyDelete
  54. wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
    sprei anak
    sprei murah
    bed cover murah

    ReplyDelete
  55. gimana caranya,,bahkan saya gak ngerti alexa rank untuk apa? terima kasih sekali jika anda berkenan menjawabnya,, salam kenal ya

    ReplyDelete
  56. Nice info gan. Ijin nyimak ya. Ane baru belajar nih yang kaya ginian..

    Pabrik Tas Murah

    ReplyDelete
  57. askum gan...
    ilmunya bagus gan n sngat penting untuk dpelajarimakasi ilmux gan,,,

    aq br membuat blog gan terus gmn kesalahan blog sya gan tolong gan..

    http://caracepatberbisnisonline.blogspot.com

    terima kasih banyak gan

    ReplyDelete
  58. wah selamat ya gan :-)
    membanggakan banget tuh .
    sukses trus ya gan

    ReplyDelete
  59. di coba dulu ya gan.... kalo baca terus ya gak bisa2 gan

    ReplyDelete
  60. Thank you for the post, Really quality content on this site.

    ReplyDelete
  61. Mantabs, saya juga ingin, langsung ke postingnya. Terimakasih.

    ReplyDelete
  62. Alexa menunjukkan rangking jumlah pengunjung. Mantab. Hanya beberapa hari langsung berubah.

    ReplyDelete
  63. bagus dehh klw begituu,,,,
    sukses yah,,salam kenal.

    ReplyDelete
  64. apa siy manfaat alexa rank n page rank gugel....bisa ga page 1 rangking 1 di gugel tp PR n AR nya jelek...mohon di balas

    ReplyDelete
  65. kalo skrang???
    gmn gan???
    naik k turun niih?
    apa masih berhasil?

    ReplyDelete
  66. ok... akan saya coba gan.... thanks... salam kenal

    ReplyDelete
  67. terimaksih saya ucapkan atas informasinya......

    ReplyDelete
  68. wah infonya menarik banget gan aku suka
    maksih yah informasinya

    ReplyDelete
  69. wah ...? hebat donk kalo gituh yahh ...

    ReplyDelete
  70. waah hebat itu gan.. singkat sekali tapi kalau saya si ada cara tanpa melakukan blogwalking dan pasang alexa toolbar di browser dengan sedikit trick gan hehehehe

    ReplyDelete
  71. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya.

    ReplyDelete
  72. mantap dan bermanfaat sekali gan infonya mkasih banyak

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar, asal jangan SPAM...