Latest News

Cara Mengetahui berat blogmu

Hai semua....
Dalam membuat blog tentu kita akan menambah sejumlah widget yang bisa memperindah blog kita tetapi juga bisa memberatkan blog kita saat di akses pengunjung tentunya..

Cara mengetahui dan mengukur berat blogDalam postingan kali ini saya akan memberikan sebuah tool yang bisa mengukur seberapa berat blog anda, jika berat blog anda sudah mencapai 100 kb, usahakan untuk mengurangi beberapa widget yang ada pada blog anda, karna jika sudah mencapai 100 kb blog anda akan terasa lama dalam loading page view, Dari pada ngoceh terus masukin aja nama blogmu ke dalam kotak dibawah ini, contohnya : www.gilangardya.blogspot.com lalu klik check aja...






Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)




(eg. iwebtool.com)




Powered by iWEBTOOL

Jangan lupa komentarnya ya....

70 Responses to " Cara Mengetahui berat blogmu "

  1. smp20.blogspot.com
    size: 40.93 kb
    load time : 0.21 s
    average : 0.01

    ReplyDelete
  2. 1 www.belajar-sendiri.com/ 78.32KB 0.94 seconds 0.01 seconds

    ReplyDelete
  3. Thanks infonya. Ternyata blog saya lumayan berat juga nie. 112 kb.

    ReplyDelete
  4. wow blog aku 101 kwkwkwkwkww
    berat bener
    www.djoedy.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. mantab dah, bisa mengetahui berat blog kita..salam sukses bro....

    ReplyDelete
  6. thanks ya buat tips dan sharingnya :)
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  7. thanks infonya :)
    http://yinyangblogspot.blogspot.com/p/welcome-to-my-site.html

    ReplyDelete
  8. jadi berat blog di usahakan harus di bawah 100 kb ya sob?

    Trims untuk sharingnya.

    ReplyDelete
  9. haturnuwun mas toolnya,jadi aku sekarang bisa lebih hati-hati untuk menambah widget ke blog aku.

    ReplyDelete
  10. Terima kasih atas alat pengeceknya tapi ini sudah banyak kok di pamerkan jadi cari artikel lain lagi ya Gilang.

    ReplyDelete
  11. Baru belajar, butuh pencerahan...help me Bos

    ReplyDelete
  12. Mantap postingnya, bisa langsung coba dan langsung ketahuan hasilnya........ blog terlalu berat nampaknya...

    ReplyDelete
  13. 54.32 KB
    --"
    udah setengahnya ..

    ReplyDelete
  14. wah mantep banget gan postingannya.... i like it

    ReplyDelete
  15. 118 kb oh my god........
    kyknya harus "diet" ketat nie.....
    thax atas infonya gan......

    ReplyDelete
  16. laporan bos. . .
    www.rayklas-zone.com
    37.85 KB
    0.86 seconds
    0.02 seconds

    lumayan lah. . .
    hihihii

    ReplyDelete
  17. thks gan.. flow back yuuk brknjng

    ReplyDelete
  18. Waah keren, akan ane coba di My Blog

    ReplyDelete
  19. 90.2 KB 0.4 seconds 0 seconds

    kepaksa di kompreess lagi nih !
    biar wus wuus wuuss :D

    ReplyDelete
  20. wah,, wah,,
    ternyata blog juga bisa di timbang juga ya,,
    heuheu..

    ReplyDelete
  21. ilmu yg sangt berguna.
    thanks ya....

    ReplyDelete
  22. owh jadi gitu ya, sipp dech sekarang bisa mulai ngecek berapa berat blog ana...

    ReplyDelete
  23. http://cheat-afrix.blogspot.com/
    96% wahh... di kurangii nwe...

    ReplyDelete
  24. http://dewa-pro.blogspot.com

    Size:1,45 GB

    Load Time: 15 Seconds

    DYOSA CHEATER

    ReplyDelete
  25. http://www.rip-flash.blogspot.com
    Free Download Flash Games
    83,74 KB
    0,62 Second
    0,01 Second

    ReplyDelete
  26. thank you very much beatbox

    ReplyDelete
  27. good, info yang menarik coba untuk mengukur berat blogku. Berkunjung balik ya..

    ReplyDelete
  28. blogku:
    size:44.51 KB
    load:0.57 seconds
    average/speed:0.01 seconds

    hmm.....makasih y... mampir ke blogku y........

    millyandchacha.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. terima kasih ya atas bantuannya.semoga gan ada waktu untuk mampir dan mengingat blog saya di
    http://mylaboratorium.blogspot.com/.tks

    ReplyDelete
  30. wah blog sy pling brat nih 435kb., hrus dipress dlu kykna...
    thanx infonya...

    ReplyDelete
  31. 1 udin-reskiwahyudi.blogspot.com/ 133.19 KB 0.8 seconds 0.01 seconds

    ReplyDelete
  32. www.unik-dan-kreatif.blogspot.com
    77,93 KB, 0,13 seconds,
    thanks infonya :D

    ReplyDelete
  33. KK alamt email kk kok gk dda sih
    coment donk..........

    ReplyDelete
  34. dfn90.blogspot.com
    size: 77.87 kb
    load time : 0.26 seconds
    average : o seconds

    ReplyDelete
  35. 60.9 KB 0.48 seconds 0.01 seconds

    artinya cepet ga niy////

    ReplyDelete
  36. Wah..mantap gan info nya..ane kurangin widget yang gak perlu jadi agak ringan dikit..trims n salam..

    ReplyDelete
  37. http://jeprimusthika.blogspot.com/
    iGaming
    188.28 KB
    0.5 seconds
    0 seconds

    waduhhh...

    ReplyDelete
  38. lapor.... awangroom.blogspot.com beratnya 146.31 KB 0.79 seconds 0.01 seconds selesai

    ReplyDelete
  39. sip sekali infonya... blog saya alhamdulillah loadingnya cepet banget... kunjugi ya?
    http://wahid-biyobe.blogspot.com/2012/11/strategi-dan-cara-ampuh-menangani-kasus.html

    ReplyDelete
  40. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    ReplyDelete
  41. TenGkYuuuuu Gan Tas InfoNya
    KunJunGan Balik Ya

    ReplyDelete
  42. info yg sangat bagus dan bermanfaat bagi saya,,, kunjungi balik gann www.ankurniawan.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar, asal jangan SPAM...