Latest News

Tips Mempercantik Tampilan Flash Disk

Maaf ni baru entri..........
nih saya ada tips bru buat sobat kt yg nanya trus (kyk mn sih cara membuat gambar pd flash disk?)
nih saya ksh tau tips nya... biar nggak kayak gini.



Langkah - Langkahnya...

1. Buka program NOTEPAD.

2. Lalu copy kalimat ini :
[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}=
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=cover.jpg
IconArea_Text=0xcc00aa
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0

3. Lalu Paste kan kalimat trsbt ke NOTEPAD

4. Stlah itu save NOTEPAD nya dngn nama desktop.ini

5. Biar lbh mdh ubah nama file gambar yg ingin di masukkan ke flash disk mnjd cover.jpg

6. stlh itu copy kedua file nya (desktop.ini dan cover.jpg) ke flash disk

7. selesai lah sudah BACKGROUNDNYA


SEMOGA BERMANFAAT...... dan Jangan lupa komentarnya ya...

38 Responses to " Tips Mempercantik Tampilan Flash Disk "

  1. Udah beberapa x ini sob... semoga ini masuk dgn cara laen.. :)

    nice post keep blogging "kalo ada tips triks laennya jgn lupa ya Visit my blog again" :)

    ReplyDelete
  2. saya pikir mempercantik tmpilan luarnya...
    ternyata cuma kasih wallpaper..
    tp makasih infonya..

    ReplyDelete
  3. ditambahin wallpaper ternyata.. makasi infonya

    ReplyDelete
  4. Wah terima kasih tipsnya dan keren banget lho...

    ReplyDelete
  5. One stop place to find best high back booster car seat with best price and offer

    ReplyDelete
  6. One stop place to find best badger basket changing table with best price and offer

    ReplyDelete
  7. membuat FD saya jadi lebih keren nih...!
    Thanks yaa buat tips ini...
    Salam sukses...!
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  8. Hebat Ko Gilang....

    ReplyDelete
  9. hhm .
    makasii buat iinfo.a yaa .
    bermanfaat .

    ReplyDelete
  10. pake script segala ya. . .
    tapi paham lah.
    good pos sob.

    ReplyDelete
  11. thnks infonya yah...sukses selalu sob

    ReplyDelete
  12. Makasih infonya Sob, jadi nggak bosan ma tampilannya... :)

    ReplyDelete
  13. lumayan juga sob,,,walau hanya tampilan walpepernya aja,met sukses aja

    ReplyDelete
  14. maksih infonya,di tunggu postingan berikutnya

    ReplyDelete
  15. tapi sekarang dah banyak aplikasi wallpaper buat flasdisk loh,,,

    ReplyDelete
  16. kmzh bwt tips'y, sangt bermnfaat..
    lgsung di coba,,,

    ReplyDelete
  17. Permisi...

    mau tanya...
    kalau background nya berubah2 otomatis dalam jangka waktu tertentu, bagaimana ya caranya ?

    ReplyDelete
  18. maaf mau tanya...kalau sudah di kasih gambar gitu, jadi berat ga flashdisknya///

    ReplyDelete
  19. itu xp ya gan,, klo w7 bsa ga gan ? visit back ya gan...!

    ReplyDelete
  20. wawh... membantu sekali ne gan..
    terimakasih atas ilmunya gan
    jangan lupa berkunjung ya gan

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar, asal jangan SPAM...